Сайт на реконструкции. Приносим извинения за возможные неудобства.


Опыт,
создающий
результат
О компании
Команда
Контакты


Наши награды
«Риэлти» в СМИ
ЗАО «Риэлти»


Группа компаний «Риэлти»


Вакансии

А знаете ли вы?
«БИК–автосервис» – автостанция, которая работает 24 часа в сутки.
Форма оплаты на наши услуги - наличный и безналичный расчет.

Наше меню

Кафе «Бизнес-Клуб» - единственное место в городе, где представлено классическое сырное фондю и удивительный десерт - шоколадное фондю. Название «фондю» произошло от французского слова «растопленный». В оригинале это блюдо представляло собой расплавленный в котелке сыр с белым вином, в который альпийские пастухи макали кусочки хлеба. Позже в ресторанных котелках – фондюшницах стали также жарить рыбу, мясо, грибы.
  В кафе «Бизнес-Клуб» можно попробовать классическое сырное фондю на 2-х, 4-х и 6-х гостей. К фондю подается неограниченное количество поджаренной ветчины с маринованными огурчиками и двумя видами поджаренного хлеба. Чтобы скрасить ожидание, гостям преподносят бокал белого вина и бутерброды – канапе. Участники собираются около кастрюли для фондю, стоящей на горелке. Кастрюлю заполняют растопленным сыром (или растопленным шоколадом). Орудуя специальной вилкой с длинной ручкой, в кастрюлю окунают кусочки ветчины, огурчиков и хлеба, если там сыр, фрукты и печенье, если там шоколад. Впрочем, самое важное в фондю – это не собственно еда, а общение. Едят его не поодиночке, а компанией, под разговоры и хорошее вино. Стоимость фондю на двоих – 600 руб.
Кафе «Бизнес-Клуб» - единственное место в городе, где представлено классическое сырное фондю и удивительный десерт - шоколадное фондю. Название «фондю» произошло от французского слова «растопленный». В оригинале это блюдо представляло собой расплавленный в котелке сыр с белым вином, в который альпийские пастухи макали кусочки хлеба. Позже в ресторанных котелках – фондюшницах стали также жарить рыбу, мясо, грибы. В кафе «Бизнес-Клуб» можно попробовать классическое сырное фондю на 2-х, 4-х и 6-х гостей. К фондю подается неограниченное количество поджаренной ветчины с маринованными огурчиками и двумя видами поджаренного хлеба. Чтобы скрасить ожидание, гостям преподносят бокал белого вина и бутерброды – канапе. Участники собираются около кастрюли для фондю, стоящей на горелке. Кастрюлю заполняют растопленным сыром (или растопленным шоколадом). Орудуя специальной вилкой с длинной ручкой, в кастрюлю окунают кусочки ветчины, огурчиков и хлеба, если там сыр, фрукты и печенье, если там шоколад. Впрочем, самое важное в фондю – это не собственно еда, а общение. Едят его не поодиночке, а компанией, под разговоры и хорошее вино. Стоимость фондю на двоих – 600 руб.
Холодные закуски.
Холодные закуски.
Салат «Греческий» - свежие овощи, сыр «Фета», солёная сёмга, маслины заправленные оливковым маслом.
Салат «Греческий» - свежие овощи, сыр «Фета», солёная сёмга, маслины заправленные оливковым маслом.
Салат «Соло для любимой» - изысканное сочетание креветок с дольками ананаса под коньячным соусом с мерцающими каплями красной икры.
Салат «Соло для любимой» - изысканное сочетание креветок с дольками ананаса под коньячным соусом с мерцающими каплями красной икры.
На торжество мы рады предложить Вам блюда, которые приняли участие в областном конкурсе между предприятиями общественного питания:
- Банкетное мясное блюдо на 4-6 персон «Воздушный шар из свинины» - свиная вырезка, фаршированная филе цыпленка и курагой, декорирована фигурным тестом, листьями цикория, зеленью.
- Банкетное рыбное блюдо- «Семга, запеченная на циновке из порея», декорирована спаржей и помидорами.
- Десерт «Ананасовые равиоли»- ананас, фаршированный творогом, грушей и виноградом.
На торжество мы рады предложить Вам блюда, которые приняли участие в областном конкурсе между предприятиями общественного питания: - Банкетное мясное блюдо на 4-6 персон «Воздушный шар из свинины» - свиная вырезка, фаршированная филе цыпленка и курагой, декорирована фигурным тестом, листьями цикория, зеленью. - Банкетное рыбное блюдо- «Семга, запеченная на циновке из порея», декорирована спаржей и помидорами. - Десерт «Ананасовые равиоли»- ананас, фаршированный творогом, грушей и виноградом.
Курица «Праздничная» фаршированная овощами.
Курица «Праздничная» фаршированная овощами.
Судак фаршированный креветками, овощами или грибами на Ваш выбор.
Судак фаршированный креветками, овощами или грибами на Ваш выбор.
Блинчики с красной икрой.
Блинчики с красной икрой.

В нашем меню:

    — фондю сырное, шоколадное,
    — судак фаршированный креветками, офощами или грибами на ваш выбор,
    — утка запеченная с апельсиновым соусом,
    — утка запеченная с гречневой кашей и грибами,
    — утка, запеченная с соевым соусом,
    — утка запеченная с яблоками,
    — пирог из свинины фаршированный курицей и курагой,
    — свиные отбивные, запеченные с грибами, карбонатом, ананасами, овощами, креветками, с вишневым, сливочным соусом на ваш выбор,
    — говядина, тушенная в пиве с черносливом или кунжутом, помидором и сыром,
    — шашлычки из курицы с курагой и черносливом, маринованные в вине,
    — жульены с курицей, языком, морепродуктами в блинных мешочках,
    — равиоли с курицей,
    — жареный сыр в хрустящей корочке,
    — запеченные помидоры, перец, баклажаны,
    — люля-кебаб в лаваше,
    — широкий ассортимент салатов с говядиной, языком, курицей, рыбой и овощами,
    — куриные, мясные рулетики,
    — курники, национальное русское блюдо,
    — блинчики с красной икрой,
    — уникальный десерт из свежих ананасов, творога и маринованной в вине груши.

Оперативная типография
Работа организована по принципу "всё включено". Разработка макетов, высококачественная печать визиток, календарей, плакатов, буклетов, изготовление брошюр, тиражирование, ламинирование, пружинный переплёт, фольгирование и многое другое.


Такси «Курьер»
Ежедневно на линию выходят более 200 машин, которые выполняют около 3000 заказов наших клиентов.





На главную Карта сайта Форма обратной связи
Веб студия Амега, г. ШахтыСоздание сайтаСтудия «Амега»

© 2007—2018
Группа компаний «Риэлти»