Сайт на реконструкции. Приносим извинения за возможные неудобства.


Опыт,
создающий
результат
О компании
Команда
Контакты


Наши награды
«Риэлти» в СМИ
ЗАО «Риэлти»


Группа компаний «Риэлти»


Вакансии

А знаете ли вы?
«Курьер» единственная компания такси города Шахты, которая располагает собственной службой персонала.
В такси «Курьер» работают только профессиональные водители, прошедшие жесткий отбор.

Наше меню

Кафе «Бизнес-Клуб» - единственное место в городе, где представлено классическое сырное фондю и удивительный десерт - шоколадное фондю. Название «фондю» произошло от французского слова «растопленный». В оригинале это блюдо представляло собой расплавленный в котелке сыр с белым вином, в который альпийские пастухи макали кусочки хлеба. Позже в ресторанных котелках – фондюшницах стали также жарить рыбу, мясо, грибы.
  В кафе «Бизнес-Клуб» можно попробовать классическое сырное фондю на 2-х, 4-х и 6-х гостей. К фондю подается неограниченное количество поджаренной ветчины с маринованными огурчиками и двумя видами поджаренного хлеба. Чтобы скрасить ожидание, гостям преподносят бокал белого вина и бутерброды – канапе. Участники собираются около кастрюли для фондю, стоящей на горелке. Кастрюлю заполняют растопленным сыром (или растопленным шоколадом). Орудуя специальной вилкой с длинной ручкой, в кастрюлю окунают кусочки ветчины, огурчиков и хлеба, если там сыр, фрукты и печенье, если там шоколад. Впрочем, самое важное в фондю – это не собственно еда, а общение. Едят его не поодиночке, а компанией, под разговоры и хорошее вино. Стоимость фондю на двоих – 600 руб.
Кафе «Бизнес-Клуб» - единственное место в городе, где представлено классическое сырное фондю и удивительный десерт - шоколадное фондю. Название «фондю» произошло от французского слова «растопленный». В оригинале это блюдо представляло собой расплавленный в котелке сыр с белым вином, в который альпийские пастухи макали кусочки хлеба. Позже в ресторанных котелках – фондюшницах стали также жарить рыбу, мясо, грибы. В кафе «Бизнес-Клуб» можно попробовать классическое сырное фондю на 2-х, 4-х и 6-х гостей. К фондю подается неограниченное количество поджаренной ветчины с маринованными огурчиками и двумя видами поджаренного хлеба. Чтобы скрасить ожидание, гостям преподносят бокал белого вина и бутерброды – канапе. Участники собираются около кастрюли для фондю, стоящей на горелке. Кастрюлю заполняют растопленным сыром (или растопленным шоколадом). Орудуя специальной вилкой с длинной ручкой, в кастрюлю окунают кусочки ветчины, огурчиков и хлеба, если там сыр, фрукты и печенье, если там шоколад. Впрочем, самое важное в фондю – это не собственно еда, а общение. Едят его не поодиночке, а компанией, под разговоры и хорошее вино. Стоимость фондю на двоих – 600 руб.
Холодные закуски.
Холодные закуски.
Салат «Греческий» - свежие овощи, сыр «Фета», солёная сёмга, маслины заправленные оливковым маслом.
Салат «Греческий» - свежие овощи, сыр «Фета», солёная сёмга, маслины заправленные оливковым маслом.
Салат «Соло для любимой» - изысканное сочетание креветок с дольками ананаса под коньячным соусом с мерцающими каплями красной икры.
Салат «Соло для любимой» - изысканное сочетание креветок с дольками ананаса под коньячным соусом с мерцающими каплями красной икры.
На торжество мы рады предложить Вам блюда, которые приняли участие в областном конкурсе между предприятиями общественного питания:
- Банкетное мясное блюдо на 4-6 персон «Воздушный шар из свинины» - свиная вырезка, фаршированная филе цыпленка и курагой, декорирована фигурным тестом, листьями цикория, зеленью.
- Банкетное рыбное блюдо- «Семга, запеченная на циновке из порея», декорирована спаржей и помидорами.
- Десерт «Ананасовые равиоли»- ананас, фаршированный творогом, грушей и виноградом.
На торжество мы рады предложить Вам блюда, которые приняли участие в областном конкурсе между предприятиями общественного питания: - Банкетное мясное блюдо на 4-6 персон «Воздушный шар из свинины» - свиная вырезка, фаршированная филе цыпленка и курагой, декорирована фигурным тестом, листьями цикория, зеленью. - Банкетное рыбное блюдо- «Семга, запеченная на циновке из порея», декорирована спаржей и помидорами. - Десерт «Ананасовые равиоли»- ананас, фаршированный творогом, грушей и виноградом.
Курица «Праздничная» фаршированная овощами.
Курица «Праздничная» фаршированная овощами.
Судак фаршированный креветками, овощами или грибами на Ваш выбор.
Судак фаршированный креветками, овощами или грибами на Ваш выбор.
Блинчики с красной икрой.
Блинчики с красной икрой.

В нашем меню:

    — фондю сырное, шоколадное,
    — судак фаршированный креветками, офощами или грибами на ваш выбор,
    — утка запеченная с апельсиновым соусом,
    — утка запеченная с гречневой кашей и грибами,
    — утка, запеченная с соевым соусом,
    — утка запеченная с яблоками,
    — пирог из свинины фаршированный курицей и курагой,
    — свиные отбивные, запеченные с грибами, карбонатом, ананасами, овощами, креветками, с вишневым, сливочным соусом на ваш выбор,
    — говядина, тушенная в пиве с черносливом или кунжутом, помидором и сыром,
    — шашлычки из курицы с курагой и черносливом, маринованные в вине,
    — жульены с курицей, языком, морепродуктами в блинных мешочках,
    — равиоли с курицей,
    — жареный сыр в хрустящей корочке,
    — запеченные помидоры, перец, баклажаны,
    — люля-кебаб в лаваше,
    — широкий ассортимент салатов с говядиной, языком, курицей, рыбой и овощами,
    — куриные, мясные рулетики,
    — курники, национальное русское блюдо,
    — блинчики с красной икрой,
    — уникальный десерт из свежих ананасов, творога и маринованной в вине груши.

Оценка и аналитика
ЗАО «Риэлти» работает на рынке оценочных услуг с 1995 г., а аналитическое подразделение создано в 2006 г.


Кафе «Бизнес клуб»
Вас всегда встретят как старого друга и подарят настоящий праздник.





На главную Карта сайта Форма обратной связи
Веб студия Амега, г. ШахтыСоздание сайтаСтудия «Амега»

© 2007—2018
Группа компаний «Риэлти»